fbpx
انتقالي وادي حضرموت يؤكد رفضه لفتح مكتب سياسي للمقاومة الوطنية في الوادي
شارك الخبر

 

يافع نيوز – حضرموت.

أصدرت الهيئة التنفيذية المساعدة للمجلس الانتقالي الجنوبي لشؤون مديريات وادي وصحراء حضرموت، بيان أعلنت فيه رفضها فتح مكتب سياسي للمقاومة الوطنية اليمنية.
وجاء في البيان …
بيان هام
لن تسمح الهيئة التنفيذية المساعدة للمجلس الانتقالي الجنوبي لشؤون مديريات وادي وصحراء حضرموت بفتح مكتب سياسي في وادي حضرموت لما يسمى بالمقاومة الوطنية اليمنية، وفي ذات السياق فإننا نحذر سلطات الاحتلال اليمني من محاولاتها المتكررة والمشبوهة لتجاوز الإرادة الشعبية الجنوبية ونؤكد بأننا لن نسمح بذلك ونحذر السلطة المحلية بالوادي من تقديم التسهيلات والسماح بفتح المكتب كما نحملها مسؤولية ما قد يترتب عليه ذلك.
إن الهيئة وفروعها في كل المديريات وجماهير شعبنا الجنوبي وقواعده الثورية والتحررية ومقاومته الباسلة لن تبقى مكتوفة الأيدي في حالة فتح أي مكتب سياسي لما يسمى بالمقاومة الوطنية  أو أي جهة تمثل نظام الاحتلال اليمني
صادر عن الهيئة التنفيذية المساعدة للمجلس الانتقالي الجنوبي لشؤون مديريات وادي وصحراء حضرموت
بتاريخ 19/3/2023
أخبار ذات صله