fbpx
الماجستير بامتياز في إدارة الأعمال للباحث إبراهيم قائد علي
شارك الخبر

 

يافع نيوز – عدن
نال الباحث إبراهيم قائد علي ناجي الشيخ مدير الدائرة المالية للقوات المسلحة الجنوبية، اليوم السبت، درجة الماجستير من كلية العلوم الاجتماعية والإنسانية- قسم إدارة الأعمال- جامعة عدن، عن رسالته الموسومة بـ”أثر مخاطر السيولة في الأداء المالي المصرفي”.
وقدم الباحث إبراهيم قائد رسالته خلال المناقشة العلنية التي جرت اليوم، أمام لجنة تكونت من الأستاذ مساعد دكتور محمد همام علي بن همام، رئيسا ومشرفا علميا، والأستاذ مساعد دكتور عيسى سالم الأحمدي عضوا ومناقشا داخليا، والأستاذ مشارك دكتور خالد محمد الجابري من جامعة حضرموت عضواً ومناقشا خارجيا، محددا مخاطر السيولة في الأداء المصرفي، والاجراءات العملية والعلمية التي من شأنها أن تحد من تلك المخاطر، وتوفر أداءً ماليا فعالا في المؤسسات والشركات المالية.
وبعد مناقشة مستفيضة لموضوع الرسالة، التي حضرها الأستاذ فضل الجعدي نائب الأمين العام للمجلس الانتقالي، واللواء صالح السيد أركان القوات البرية الجنوبية، مدير أمن لحج، والعميد محسن الوالي قائد قوات الحزام الأمني، وعدد من القيادات العسكرية والأمنية، والأكادميين، وزملاء وأصدقاء الباحث، أقرت اللجنة قبول الرسالة بالاجماع، ومنح الباحث إبراهيم قائد علي ناجي درجة الماجستير بامتياز.
أخبار ذات صله