fbpx
لملس يؤكد العمل على طباعة الكتاب المدرسي ويشدد على ضرورة تقييم الإدارات المدرسية
شارك الخبر

 

يافع نيوز – عدن.

أكد وزير الدولة، محافظ العاصمة عدن الأستاذ أحمد حامد لملس، العمل على طباعة الكتاب المدرسي والتواصل بقطاع المناهج واستكمال الخطوات اللازمة لطباعة وتوفير المنهج.
وشدد لملس، خلال لقائه، اليوم الأربعاء، مدير مكتب التربية والتعليم الدكتورة نوال جواد سالم بديوان عام المحافظة ، بحضور وكيل أول محافظة عدن الأستاذ محمد نصر الشاذلي، على ضرورة تقييم عمل الإدارات المدرسية، وضبط التجاوزات ومعالجة الإشكاليات بما يخدم العملية التعليمية.
وناقش اللقاء موضع صرف علاوات شهر ديسمبر 2022 للمعلمين التي تكفلت بها السلطة المحلية منذ سبتمبر 2022، بالإضافة إلى الخطة المُقدمة من قبل مكتب التربية والتعليم لتنظيم العملية التعليمية بشكل عام، بما فيها الاستعدادات والترتيبات للامتحانات الوزارية القادمة، وما تحتاجه العملية التعليمية لتصحيح المسار ومكافحة الاختلالات.
أخبار ذات صله