fbpx
وزير الدفاع يشيد بضبط شحنات أسلحة كانت في طريقها لميليشيات الحوثي
شارك الخبر

 

يافع نيوز – عدن.

ناقش وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري اليوم بعدن مع قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء ركن فايز التميمي وقائد محور الغيضة قائد الشرطة العسكرية اللواء الركن محسن مرصع، طبيعة الأوضاع بمحافظتي حضرموت والمهرة وسير الأداء في المنطقة العسكرية الثانية ومحور الغيظة، مطلعا على خطوات تدشين العام التدريبي والقتالي والاعداد المعنوي للعام 2023 في مختلف وحدات المنطقة والمحور.
وشدد وزير الدفاع على رفع كفاءة الأفراد خاصة في التدريب والتأهيل بما يمكنهم من أداء مهامهم العسكرية بكفاءة ومضاعفة جهود مكافحة التهريب الذي تنشط فيه مليشيا الحوثي الإرهابية.. منوها باليقظة العالية التي يتمتع بها منتسبو المؤسستين العسكرية والأمنية والذين تمكنوا من ضبط عدد من شحنات الاسلحة وقطع الطائرات المسيرة المهربة إلى مليشيا الحوثي الإرهابية.

أخبار ذات صله