fbpx
محافظ حضرموت: جنود المنطقة الاولى من صنعاء وعمران والمحويت وعليهم أن يذهبوا ويحرروا مناطقهم فهي الأولى
شارك الخبر

 

يافع نيوز – متابعات.

قال محافظ حضرموت الاستاذ مبخوت بن ماضي، في مقابلة تلفزيونية مع قناة حضرموت يوم أمس الاحد في حديث عن المنطقة العسكرية الأولى، والتي ينتسب قادتها وعناصرها إلى مناطق شمال الشمال، إن عليهم أن يذهبوا ويحرروا مناطقهم فهي الأولى.
واوضح بن ماضي إن قوات المنطقة العسكرية الأولى من مناطق صنعاء عمران المحويت، واضاف إن كانت عناصر المنطقة الاولى المنتمين لمناطق يسيطر عليها الحوثيون ضد سيطرته على مناطقهم فعليهم أن يذهبوا ويحرروا مناطقهم فهي الأولى.
وواصل محافظ حضرموت وإن كانوا معه أو ليسوا ضده فعليهم الرحيل وتواجدهم غير مرحب به، فلا نرغب بتواجد قوات مع الحوثي في وادي حضرموت، ولفت لدينا تجربة مع مثل هذه القوات في الساحل، حين كانوا في ساحل حضرموت، وعند هجوم العناصر الإرهابية غادروا المعسكرات وهربوا بالباصات وتركوها تسيطر على المكلا.

أخبار ذات صله