fbpx
غدًا .. ندوة لأدباء الجنوب عن أدب الطفل ودوره الثقافي بالمجتمع
شارك الخبر

 

يافع نيوز – عدن – علاء حنش.
تنظم الأمانة العامة لاتحاد أدباء وكتاب الجنوب ندوة ثقافية تحت عنوان: “أدب الطفل ودوره الثقافي في المجتمع” في تمام العاشرة من صباح يوم غد الخميس 8 ديسمبر / كانون أول 2022م، في قاعة قصر العرب الصغرى بمديرية المعلا في العاصمة الجنوبية عدن.
وتُقام الندوة الثقافية برعاية مباشرة من الرئيس القائد عيدروس بن قاسم الزُبيدي، نائب رئيس المجلس الرئاسي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، وكذا احتفاءً بصدور العدد التجريبي من مجلة (البطل الصغير) الخاصة بالطفل الجنوبي.
ويشارك في الندوة الثقافية كلٌ من الأساتذة (الأستاذ عبد العزيز عباس، والأستاذ أحمد بافقيه، والدكتورة ندى صلاح)، فيما سيقوم القاص أحمد صدقي بقراءة قصصية.
ودعت الأمانة العامة لاتحاد أدباء وكتاب الجنوب كافة الأدباء والمثقفين الجنوبيين، والمهتمين بأدب الطفل إلى حضور الندوة الثقافية، والتفاعل معها.
أخبار ذات صله