fbpx
من تخوم جبال الصبيحة .. ابطال القوات الجنوبية يوقدون شعلة النصر ابتهاجا بعيد الاستقلال الأول
شارك الخبر

 

يافع نيوز – درع الجنوب.

أشعل ابطال القوات المسلحة الجنوبية في جبهة طور الباحة حيفان من منتسبي باللواء الرابع حزم شعلة (النصر) على قمم الجبال في الجبهة ابتهاجا وفرحا بمناسبة الذكرى ال(55) من نوفمبر المجيد (عيد الاستقلال الجنوبي).
وعبّر الجنود عن مشاركة شعب الجنوب في احتفالاته الوطنية والتي تشهدها مدن الجنوب بذكرى يوم الاستقلال الاول وماسطره الآباء من ملاحم بطولية ضد المستعمر تكللت تضحياتهم بيوم الجلاء لآخر جندي بريطاني يوم الثلاثين من نوفمبر 1967م.
وفي تصريح للمسؤول الإعلامي عن اللواء الرابع حزم فوزي الصبيحي قال: “إننا في هذا اليوم العظيم وقواتنا في أعالي الجبال يحتفلون ابتهاجا و يستلهمون معنى وقيم النضال والتضحية والذود عن وطن الجنوب واجتراح الانتصارات الكبيرة”.
وأضاف الصبيحي:”ان اللواء الرابع حزم قيادة وضباط وصف ضباط يعاهدون قيادتهم السياسية ممثلة بالرئيس القائد عيدروس الزبيدي القائد الأعلى للقوات المسلحة الجنوبية على السير في طريق التضحية حتى ينال شعبنا الاستقلال الثاني وتعود دولتنا حرة ابية شامخة بين الأمم”.

أخبار ذات صله