fbpx
حالمين بطلاً لدوري الشهيد القائد ابو اليمامة لفئة النأشئين
شارك الخبر

يافع نيوز – الضالع – مصطفى ابااليزيد

توج عصر اليوم على ملعب شهداء المدسم بنادي المجد فريق حالمين بطلاً لكأس الشهيد القائد /منير محمود ابو اليمامة لكرة القدم فئة النأشئين بعد تغلبه على فريق الحصين 1/0 في المباراة النهائية

أقيمت برعاية مكتب الرياضة للجميع بقيادة الأستاذ خليل علوي حيث حققت نجاحا كبيرا على مستوى الاعداد والتنظيم حيث رسمت المباراة لوحة رياضية رائعة وجميلة تمكن من خلالها فريق الحبيلين بالفوز بهدف مقابل لا شيء ليتوج بطلاً للدوري الشهيد القائد ابو اليمامة

وعقب انتهاء المباراة اتجه الفريقين نحو منصة التكريم التي يتواجد فيها عدد من القيادات والأعلاميين حيث قام رئيس إدارة الشباب والطلاب بالمجلس الانتقالي الجنوبي بمديرية الحصين الأستاذ عبدالناصر باعباد بتكريم اللاعبين وتسليم كأس وصيف الدوري لفريق (الحصين) وكأس بطل الدوري لفريق (الحبيلين) وكذالك تم تكريم الجهات التي ساهمت في إنجاح الدوري.

أخبار ذات صله