fbpx
برعاية محافظ شبوة.. معهد الدكتور مقلم العالي للعلوم الصحية يحتفل بتخرج دفعتين من طلابه
شارك الخبر

 

يافع نيوز – شبوة – خاص.

برعاية محافظ شبوة عوض بن الوزير العولقي احتفل صباح اليوم معهد الدكتور مقلم العالي للعلوم الصحية بالمحافظة بتخرج طلاب الدفعة العاشرة تخصص طبيب عام وطالبات الدفعة العشرين من قابلات المجتمع والبالغ عددهم 120 طالب وطالبة.

وخلال الحفل الذي حضره المحافظ بن الوزير أكد وكيل المحافظة علي الكندي أن المحافظ بن الوزير يولي المعهد اهتماما كبيرا لما له من أهمية في تأهيل وتدريب الكوادر الصحية في العديد من التخصصات التي تلبي إحتياج ومتطلبات المحافظة من الكوادر الصحية الوسطية لتقوم بدورها في خدمة العمل والنشاط الصحي.

من جانبه أوضح عميد المعهد الدكتور سامي الحاج أن المعهد خرج منذ تأسيسه عام 1988م حتى الآن ألفين وسبعمائة وخمسة وعشرين خريج وخريجة في العديد من التخصصات،مستدركاً ان المعهد يقوم كذلك بإجراء البحوث والدراسات الصحية للإسهام في نشر الثقافة الصحية في المجتمع،مشيداً بأوجه الدعم والمساعدة التي تقدمها قيادة السلطة المحلية بالمحافظة وعلى رأسها المحافظ بن الوزير للمعهد وتمكينه من مواصلة مشواره في خدمة المحافظة.

وفي نهاية الحفل الذي تخلله أداء قسم المهنة من قبل الخريجين وبعض أناشيد الأطفال قام المحافظ بن الوزير ومعه مدير عام مكتب الصحة العامة والسكان بتوزيع شهادات شكر وتقدير لعدد من الجهات التي تساهم في دعم المعهد وكذلك تم توزيع الشهادات التقديرية على الطلاب الخريجين وفي الختام تم تكريم المحافظ ومدير عام مكتب الصحة والسكان بالمحافظة بدرعي معهد الدكتور مقلم العالي للعلوم الصحية بالمحافظة.

حضر الفعالية وكيل المحافظة ناصر القميشي وعدد من القيادات والكوادر الإدارية والصحية بالمحافظة.

#مكتب_الإعلام_محافظة_شبوة

أخبار ذات صله