fbpx
مكتب الصحة الشعيب يعقد اللقاء التقييمي للربــع الثـالث بحضــور السلـطة المحـــلية والانتقالي
شارك الخبر

 

يافع نيوز – الضالع.

ترأس صباح اليوم الأحد الدكتور محمد احمد مدير مكتب الصحة والسكان مديرية الشعيب لقاءاً ضم مدراء البرامج في المكتب ومدراء المرافق والكادر الإداري والطبي في مستشفى الشهداء الثلاثة والامومة والطوارئ التوليديه كان ذلك بحضور المدير العام الاستاذ حسين حسن عسكر رئيس المجلس المحلي بالمديرية، ورئيس القيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بالمديرية العميد يحيى عُباد ونائب مدير عام الصحة بالمحافظة لقطاع الرعاية الصحيه الاوليه الدكتور مثنى سعيد وعدداً من المدراء في المكاتب التنفيذيه.. اللقاء التقييمي يعُد الأول منذُ تعيين الدكتور محمد احمد مديراً لمكتب الصحة والسكان مديرية الشعيب.

في اللقاء تم شكر مدير عام مكتب الصحة والسكان محافظة الضالع الدكتور اياد صالح عبدالله على الجهود التي يبذلها لتحسين الخدمات وتقديم الدعم لجميع المرافق الصحية بالمديرية وفي الاجتماع الذي استعرضت فيه إدارة الصحة وقيادة السلطة المحلية والانتقالية بمديرية الشعيب وحضور نائب مدير عام الصحة لقطاع الرعاية الصحيه الاولية بالمحافظة أهم الصعوبات التي تواجه سير العمل الصحي في جميع المرافق ومنها مستشفى الشهداء الثلاثه الذي يعُد واجهة المديرية كذلك أهم المعالجات لأنتشال الأوضاع الصحية وتحسين جودة ونوعية الخدمات الصحية المقدمه وايجاد علاقة وشراكة حقيقية تخدم المواطن بدرجة رئيسية.. وتطرق اللقاء عن عمل المنظمات العاملة في القطاع الصحي وبرامجها في المديرية المتدخله في المرافق وكذلك العربات المتنقله وعن ضرورة الموافاة بالتقارير في كل الانشطة والالتزام برفعها الى المكتب نهاية كل شهر وكذلك ارتداء الزي الخاص بالعامل الصحي وتنفيذ مبدأ قانون العمل والانضباط بالدوام الرسمي ورفع تقرير عن موقف من العمل كل شهر والعمل بروح الفريق الواحد.

من جانبة ناشدت ادارة مستشفى الشهداء الثلاثة ومركزي الامومة والطوارئ التوليدية مكتب الصحة بالمحافظة ووزارة الصحة بتوجية المنظمات الدوليه للتدخل في هذه المرافق الحيوية والتي تعد واجهة المديرية والعزل المجاورة للشعيب من المديريات الاخرى حيث يتم تشغيل هذه المرافق برسوم مساهمة المجتمع والعمل فيها دوام 24 ساعة دون توقف مؤكدين إدارة هذه المرافق انها على استعداد تام لتسهيل وتذليل أي صعوبات امام اي تدخل من اي منظمة.

خلاصة اللقاء تم فتح باب النقاش امام الحاضرين والاستماع والرد عليها وتحديد نقاط القوة وايجاد الحل لنقاط الضعف وتصحيحها للنهوض والارتقاء في العمل الصحي.

حضر اللقاء /

– مدير عام المديرية الأستاذ حسين عسكر

– رئيس القيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي العميد يحيى عُباد.

– نائب مدير عام الصحة لقطاع الرعاية الصحية الاولية الدكتور مثنى سعيد

– مدير الصحة  الشعيب دكتور محمد احمد

– مدير مستشفى الشهداء الثلاثه طاهر سعيد

– نائب مدير الصحة الشعيب محمد عبده طاهر

– مدير الامن السياسي عبدالعزيز الجوبعي

– مدير مكتب التربيه الاستاذ محمد الحيمدي

– مدير الثقافه الاستاذ علي العبّادي.

ومدراء المرافق الصحية والعاملين في القطاع الصحي بالمديرية

أخبار ذات صله