fbpx
تناقض إخواني خبيث

 

كتب – فتاح المحرمي.

كثير من قادة وعناصر وإعلام حزب الإصلاح (#اخوان_اليمن) يبهروك بالتطرف في مواقفهم والتناقض الغريب العجيب، الذي يحمل الخبيث، ويرفع شعار انا أو الطوفان.

انظروا إلى مواقف إخوان اليمن ففي الوقت الذي يقفون بكل اجنحتهم وبالاستناد على رعاتهم في الإقليم ضد استقلال دولة الجنوب التي ينهبوا خيرانها…

نجدهم اليوم يؤيدون اصوات تنادي بانفصال محافظة حضرموت التي هي أحد محافظات الجنوب.. يؤيدون انفصالها ككيان مستقل؟!.

طبعاً هم بهذا الموقف لا يؤيدون فعلا تلك الأصوات وليس حبا فيها، ولكن هم بهذا الخبث يردوا يغذوا الانقسام داخل حضرموت بهدف خلق تأثير على مطالب رحيل قواتهم من الوادي، وقبل ذلك محاولة ضرب المشروع الجنوبي التحرري الذي يتضمن إعطاء كل محافظة حقها بحكم فيدرالي والتشويش عليه بعد أن عجزوا في كل الوسائل والأساليب.

والدليل على ذلك أن الشيخ صالح بن حريز اليوم وطني، حين خرج مع الأصوات التي تنادي بانفصال حضرموت، وحين كان بجانب إخوانه في الهبة الحضرمية الثانية ويطالب بحق حضرموت العادل بتمكين أبنائها والاستفادة من خبراتهم التي تنهبها القوي اليمنية بما فيها الإخوان وبحماية قواتهم في وادي حضرموت، كان متمرد ومرتزق في نظرهم ومنطق إعلامهم الإخواني.

#فتاح_المحرمي.