fbpx
انتقالي حد يافع يدشن توزيع السلال الغذائية على أسر الشهداء والحقيبة المدرسية لأبناء الشهداء
شارك الخبر

يافع نيوز – الحد – خاص.

دشن رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمديرية الحد يافع الأخ أحمد محمد التومي ومعه رئيس دائرة الشهداء والجرحى بالمديرية محسن الصبري وأعضاء الهيئة التنفيذية ومعهم الأستاذ سالم عباد مدير مكتب التربية بالمديرية، اليوم السبت الموافق 1/10/2022م، توزيع السلال الغذائية على أسر الشهداء بالمديرية والحقيبة المدرسية لأبناء الشهداء، بدعم من الرئيس القائد عيدروس الزُبيدي رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي.

وفي التدشين ثمن الأخ أحمد التومي اللفتة الإنسانية والكريمة لأسر الشهداء والجرحى من قبل الرئيس القائد عيدروس الزبيدي، واوضح عن توزيع سلل غذائية على أسر الشهداء بالمديرية، وحقيبة مدرسية لأبناء الشهداء، لافتا إلى أن توزيع هذه السلال جاءت ك اهتمام القيادة السياسية للمجلس الانتقالي ممثل بالقائد عيدروس بأسر وابناء الشهداء

واختتم التومي إن مثل هذا الدعم لأسر الشهداء يأتي في ظل الظروف المعيشية الصعبة التي تمر بها البلاد نتيجة انهيار العملة المحلية، والواجب المحتم على قيادة المجلس القيام به تجاه أسر وأبناء الشهداء

أخبار ذات صله