fbpx
حزب الاصلاح يجدد هجومه على المجلس الرئاسي وقيادي من الصف الاول يصف المجلس بالمنحرف
شارك الخبر

 

يافع نيوز – خاص

جدد حزب الاصلاح فرع تنظيم الاخوان في اليمن هجومه الاعلامي والسياسي على مجلس القيادة الرئاسي .

ويأتي هذا الهجوم عقب لقاء جمع قيادات حزب الاصلاح بالسفير البريطاني في اليمن في العاصمة السعودية الرياض .

ونقلت مواقع اخبارية تتبع حزب الاصلاح ان السفير البريطاني عارض عمليات القوات الجنوبية في ابين وشبوة والتي استهدفت تطهير هذه المحافظات من الجماعات الارهابية والعناصر المتمردة ضد قرارات مجلس القيادة الرئاسي .

القيادي في حزب الاصلاح علي عشال في منشور على صفحته بالفيس بوك  وصف مجلس القيادة الرئاسي بالمنحرف وقال يجب تصحيح مساره واعتبر الحديث عن توافق داخل مجلس القيادة الرئاسي كذبة كبرى وقال ان المجلس لن يجني الا الخيبات .

مراقبون اعتبروا ان هجوم قيادات اصلاحية على مجلس القيادة الرئاسي جاء بعد اللقاء الذي جمعهم بالسفير البريطاني ويهدفون من خلاله الى انتزاع مكاسب سياسية بعد خسارتهم شبوة وعدد من مديريات ابين، بالاضافة الى مخاوفهم من تمدد القوات الجنوبية الى مناطق وادي حضرموت .