fbpx
محافظ حضرموت : لا مجال للتهاون مع مشوّهي عاصمة المحافظة”
شارك الخبر

يافع نيوز – حضرموت

تفقد محافظ حضرموت الأستاذ مبخوت مبارك بن ماضي، اليوم، الأعمال الجارية لإزالة مخلفات البناء في المواقع المحاذية للجسر الصيني وجوار ملعبي بارادم ونادي شعب حضرموت بديس المكلا.
وخلال زيارته لهذه المواقع، يرافقه الأمين العام للمجلس المحلي بالمحافظة صالح العمقي، ووكيل المحافظة للشؤون الفنية المهندس أمين بارزيق، اطلع المحافظ على سير حملة الإزالة التي تنفذها السلطة المحلية بالمحافظة لتحسين مدينة المكلا، وإزالة المخلفات والمناظر المشوّهة للمدينة.
وشدّد محافظ حضرموت على إزالة جميع المخلفات من المواقع المجاورة لخور المكلا، وملعبي بارادم ونادي شعب حضرموت، التي تشوه المدينة، وتؤثر على انسياب جريان مياه السيول الى خور #المكلا.
ووجه المحافظ، بعدم التهاون مع أي شخص يرمي بمخلفات البناء في المواقع العامة، وشدد على إزالة جميع مخلفات البناء وأشجار السيسبان من هذه  المواقع.
كما وجه المحافظ، بإزالة مكبات الخرسانة بجانب ملعب بارادم، مؤكداً أن قيادة السلطة المحلية لن تسمح بأن تصبح ساحات عاصمة المحافظة مواقعاً للتشويه ورمي المخلفات وبيع الخرسانة، وستقف بحزم ضد من تسول له نفسه التطاول في تشويه المدينة أو رمي مخلفاته جوار ملعب بارادم أو في الساحات العامة.
وأكد المحافظ بن ماضي أن حملة إزالة المخلفات بديس المكلا، ستتبعها حملات لإزالة هياكل السيارات “الخردة”، والنظافة، وتحسين المدينة ومثلثات التشجير، إلى جانب العمل في إعادة تأهيل الشوارع الذي تنفذه مؤسسة الطرق والجسور.
ووجه #المحافظ، المؤسسات ومكاتب الوزارات ذات العلاقة الاطلاع بدورها في تنفيذ الحملة، والتعامل بحزم لإزالة أي ظواهر مشوهة للمدينة، داعياً المواطنين الى المساهمة في تحسين مدينتهم بالتفاعل الايجابي مع الحملة.
وسوم