fbpx
اجتماع مرئي لمناقشة استيعاب 80 منحة دراسية مقدمة من دولة الإمارات لخريجي الثانوية العامة عدن /
شارك الخبر

يافع نيوز – متابعات

ناقش وزير الدولة محافظ العاصمة عدن الأستاذ أحمد حامد لملس ومحافظ محافظة شبوة الشيخ عوض بن الوزير ومحافظ حضرموت مبخوت بن ماضي ورئيس جامعة حضرموت وعميد كلية الطب والعلوم الصحية في حضرموت اليوم الأربعاء الترتيبات والتحضيرات اللازمة لاستيعاب 80 منحة دراسية مقدمة من دولة الإمارات العربية المتحدة لخريجي الثانوية العامة، وكان ذلك خلال اجتماع مرئي عبر برنامج الزوم .
وخلص الاجتماع إلى أن المنح الدراسية المقدمة خصصت للطلاب في عدن وشبوة وحضرموت، مشيرين إلى أنه في الأيام القليلة القادمة ستعلن الآليات والإجراءات والشروط الخاصة بالمستفيدين من المنحة وكل ماله علاقة بالمنحة الدراسية.

وثمن الاجتماع لدولة الإمارات العربية المتحدة هذه المبادرة والدعم المقدم لقطاع التعليم وليس الدعم بجديد فالإمارات تقدم ومازالت لبلادنا الدعم في مختلف القطاعات والمجالات

أخبار ذات صله