fbpx
تكليف المحامي السفياني مديراً للشؤون القانونية بالضالع
شارك الخبر

يافع نيوز – عدن.
أصدر محافظ محافظة الضالع، اللواء الركن علي مقبل صالح، القرار رقم (65) لعام 2022 قضى بتكليف الأستاذ والمحامي المعروف/ مثنى أحمد عبيد السفياني مديراً عاماً لمكتب الشؤون القانونية بالمحافظة، خلفا للدكتور المحامي أحمد محمد مانع.
وتمت اليوم صباح الأربعاء الموافق 27 يوليو 2022 عملية الاستلام والاستلام للمهام بين السفياني ومانع بحضور لجنة الاستلام والتسليم المشكلة بقرار محافظ محافظة الضالع والمكونة من:
– الأستاذ عبد الله علي قاسم الجبري وكيل محافظة الضالع لشؤون التعليم وعضوية كلا من الأستاذ/ أحمد حرمل مدير عام مكتب الخدمة المدنية بالمحافظة، والأستاذ/ عبد الله البيدحي مدير عام مكتب المالية بالمحافظة.
وتسلم المدير الجديد السفياني كل متعلقات مكتب الشؤون القانونية وعمل المحاضر وكافة الإجراءات القانونية المتبعة والمطلوبة.
والسفياني هو محامي مترافع أمام المحكمة العليا للدولة من أبناء قرية المضو بمديرية الشعيب، خريج كلية الحقوق جامعة عدن عمل كمحامي ومستشار قانوني لعدد من المؤسسات والمنظمات الأهلية والحقوقية، وكذلك موظف في سلك التربية والتعليم.
ويعتبر السفياني قامة قانونية وتربوية باسقة في المحافظة وشخصية توافقية تحظى باحترام جميع الأطراف بالمحافظة. وحظي قرار تعيينه بتأييد كبير وارتياح من قبل المواطنين نظرا للكفاءة التي يتمتع بها في المجال القانوني ومهنيته وتاريخه المشرف وسيرته الحسنة.
يذكر أن السفياني عمل أيضاً مديراً للشؤون القانونية بمكتب الأوقاف والإرشاد بالمحافظة وحتى الآن.
أخبار ذات صله