fbpx
اليافعي: قرارات وتعيينات مجلس القيادة الرئاسي يجب أن لا تكون انفرادية
شارك الخبر

يافع نيوز – الغد المشرق – استماع.
قال الصحفي، ياسر اليافعي أثناء مداخلته في برنامج قضايانا الذي يقدمه الإعلامي وديع منصور على قناة الغد المشرق يجب على قيادة المجلس الرئاسي أن تحرص كل الحرص على العمل الجماعي في إدارة المرحلة الحالية والمستقبلية، مشيرا إلى أهمية وضرورة أن تكون القرارات والتعيينات محل دراسة وإجماع واتفاق  وليس من المنطقي أن لقاء شخص معين في المكتب الرئاسي أو جلسة مع العليمي تخرج بقرار يهدد التوافق في المجلس وتهدد باختراقه من الحوثي أو فريق توكل كرمان”.
وأضاف اليافعي أنه  لابد من تصحيح الأخطاء والعمل على وضع مسار صحيح للمرحلة المقبلة وتجنب تكرار الأخطاء السابقة التي تسببت بكثير من الإشكاليات لافتا إلى أن كثير من القرارات السابقة كانت تأتي لتحقيق جهة وطرف معين استطاع أن يستفرد بمسار القرار وأبسط مثال إقالة الزبيدي والخبجي وبن بريك ولملس وقبلهم رئيس الحكومة بحاح.
أخبار ذات صله