fbpx
محققة دولية بمجلس الامن تتواصل بشان قضية معتقل في سجون مليشيات الإخوان بشبوة
شارك الخبر

يافع نيوز – شبوة – صالح حقروص
تواصلت السيدة ماري لويس توجاس خبيرة القانون الدولي الإنساني بفريق خبراء مجلس الأمن الدولي المعني بالتحقيق في انتهاكات حقوق الانسان في اليمن اليوم الاربعاء 2021/7/28م بالشيخ سالم ابوزيد الخليفي بخصوص قضية المعتقل محسـن احمـد محـسن ابـوزيـد الخليفـي المعتقل في معتقل القوات الخاصة سيئ السمعة بمحافظة شبوة منذو تاريخ 2021/5/5م وحتى اللحظة ومرور اليوم ( 82 ) على استمرار اعتقاله في محافظة شبوة بدون اي مسوغ قانوني وانما بلطجة ولغرض اجبارة على تلبية رغبات بعض المتنفذين في السلطة في المحافظة بشان تسليم وثائق اراضي بحوزتة فقط ورفض ترك القضية للجهات القانونية المختصة او شرع الله .
وقال الشيخ سالم ابوزيد الخليفي في منشور نشره في صفحته على الفيس بوك بهذا الخصوص : لقد شرحت لها القضية كاملة وملابساتها بالتفصيل وتكفلت بالتواصل مع الجهات المعنية، وقالت إن قضية محسن ابوزيد الخليفي أصبحت قضية تخصنا نحن المنظمات الدولية ونحن المسئوولين عنها وكفلين بالتحقيق فيها
أخبار ذات صله