fbpx
بطولة الشهيد<<أيمن>> تختتم مبارياتها بفوز الحبيلين على اتحاد حبيل جبر
شارك الخبر

ردفان – قائد نصر

أختتم الدوري النهائي لبطولة الشهيد البطل أيمن صالح محسن لكرة القدم بردفان بفوز فريق الحبيلين الرياضي على فريق اتحاد حبيل جبر المكون من فريقي المزاحمي والداعري وذلك في مباراة جمع الفريقين على ملعب الفقيد جابر محسن جابر بمدينة الحبيلين عصر يوم الجمعة وبحضور الآلاف من المشجعين الذين هتفوا لحرية الجنوب  والفريقين ….

وقد انتهت المباراة الختامية بفوز منتخب الحبيلين بضربات ترجيح بعد تعادل الفريقين الإيجابي 1-1 , حكم المبارة الشاب المناضل عمار آذن أعلن انتهاء الشوطين وأعلن ظربات الترجيح التي رجحت الكفة للحبيلين , وفي الختام تقدم والد الشهيد أيمن واللجنة المنظمة لدوري الشهيد يتقدمهم المناضل فاروق عبد الرزاق والمحامي نضير حسان والقائمين على جمعية الثمير الخيرية وقيادات الحراك بالمنطقة يتقدمهم الدكتور فظل هماش رئيس الحراك بردفان على تسليم كأس البطولة للفريق الفائز والوصيف ووزعت عدد من الشهادات التقديرية نالت صحيفة صوت الشعب (( لسان حال الحراك )) شهادات تقديرية وكذا الصحفي قائد نصر على دورهما في انجاح الدوري الرياضي

 

 أخبار ذات صله