fbpx
صد هجومين للحوثيين غرب الضالع
شارك الخبر

يافع نيوز ـ الشرق الاوسط

تصدت القوات المشتركة من الجيش الوطني لهجومين منفصلين شنتهما عناصر من الميليشيات الحوثي شمال شرق مديرية الحشاء، غرب محافظة الضالع جنوب اليمن، بعد مواجهات استمرت على مدى ساعتين أجبرت فيها القوات من الانكسار بعد تكبدها خسائر في عديدها وعتادها بعمليات قصف مدفعي ومواجهات مباشرة بالأسلحة المتوسطة والخفيفة، وفق ما أكدته مصادر عسكرية نقل عنها المركز الإعلامي لمحور الضالع العسكري، الذي أوضح أن «الهجوم الأول كانت قد حاولت هذه المليشيات شنه باتجاه مواقع القوات المسلحة الجنوبية في الحرّة وموقع الشهيد مروان، إلا أنها لاقت الرد الرادع، والذي أجبرها على التراجع، لتحاول بهجوم خجول آخر باتجاه مواقع السّاحِلة وحبيل ناجي، إلا أنها لاقت المصير ذاته لتعود إلى مواقعها السابقة بعد تلقيها ضربات موجعة».
إلى ذلك، تواصل الألغام الحوثية حصد أرواح المدنيين العزل في مختلف المناطق والمحافظات اليمنية التي لا تزال خاضعة لسيطرتها وتلك المناطق التي تقترب قوات الجيش الوطني من السيطرة عليها والتي تركزت في محافظتي الحديدة والبيضاء.
وأفادت مصادر محلية في البيضاء (وسط) بمقتل الشاب إسماعيل محمد محمد العامري وإصابة شقيقه إبراهيم، بإصابات وصفت بالخطيرة، الاثنين، وذلك أثناء انفجار لغم من مخلفات الحوثي أثناء مرورهما في الطريق بمنطقة مفلحة بحوران آل عامر بمديرية ردمان.

وسوم