fbpx
القوات الجنوبية تفشل تسللا حوثيا في محيط ” لكمة عثمان ” في الفاخر
شارك الخبر

يافع نيوز ـ الضالع ـ خاص

أفشلت قوات اللواء “الرابع” مقاومة جنوبية مسنودة بوحدات من القوات المشتركة قبل نحو ساعات من الآن تسللا عسكريا للمليشيات الحوثية المدعومة من إيران في محيط مدينة الفاخر شمال غربي الضالع. و بحسب أركان اللواء “الرابع” مقاومة النقيب بركات الجبلي، فان مجاميعا حوثية مسلحة حاولت التسلل نحو مواقع أبطال القوات الجنوبية في لكمة عثمان وسط قصف عنيف من قبل عيارات المليشيات النارية المتمركزة في عددا من الثكنات بأطراف الفاخر . و أوضح أركان حرب اللواء “الرابع” مقاومة أيضا، ان قوات اللواء و القوات المشتركة تمكنت من إفشال التسلل الميداني للعناصر الحوثية و خاضت اشتباكات عنيفة مع المليشيات استخدمت فيها الأسلحة الرشاشة و المضادات الجوية من الطرفين.

و تعد جبهة الفاخر التي تدور في رحاها المواجهات بين القوات الجنوبية و مسلحي جماعة الحوثي في حبيل العبدي، و حبيل الكلب،والخرازة، و لكمة عثمان، و مرخزة، واحدة من أشرس و أكبر جبهات القتال بالضالع. #معركةصمودالجبال #المركزالإعلاميلجبهة_الضالع