fbpx
الانتقالي يرفض الاساءة للسعودية ويحمل اطراف في الشرعية المسؤولية
شارك الخبر

يافع نيوز – خاص

عبر قياديون وناشطون جنوبيون عن رفضهم الاساءة للمكلة العربية السعودية التي تقود التحلاف العربي في اليمن .

وقال الناشطون في تغريدات ومنشورات ان ما حدث امام مقر التحالف عمل مدبر من اطراف في الشرعية واخرى تدعهما ايران بهدف ضرب الانتقالي مع السعودية .

واضاف الناشطون ان اطراف في الشرعية تسعى وعبر وسائل اعلام تابعة لها الى ايجاد هوة بين الانتقالي الذي يمتلك حاضنة شعبية واسعة في الجنوب و المملكة العربية السعودية، لتنفيذ اجندتهم وافشال التحالف في اليمن، ضمن خطة واسعة يتم تنفيذها منذ اكثر من ثلاث سنوات .

نائب رئيس المجلس الانتقالي الشيخ هاني بن بريك قال في تغريدة له على صفحته ” لم ولن نقبل أي إساءة للسعودية. السعودية أكثر دولة استهدفها الإرهاب وأكثر دولة اكتوت بناره ولن يزايد أحد على السعودية في محاربة الإرهاب، ومع السعودية والإمارات هزمنا الحوثي والإرهاب في الجنوب. مخطئ من يمدح الإمارات ويسئ للسعودية أو العكس. ”