fbpx
نائب رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي مقتل ” قاسم الريمي” في مأرب يؤكد رعاية حزب الاصلاح لتنظيم القاعدة
شارك الخبر
نائب رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي مقتل ” قاسم الريمي” في مأرب يؤكد رعاية حزب الاصلاح لتنظيم القاعدة

يافع نيوز – خاص

قال نائب رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي ” بن بريك ” ان مقتل زعيم تنظيم القاعدة في اليمن قاسم الريمي بمحافظة مأرب الخاضعة لسيطرة حزب الاصلاح، يؤكد رعاية هذا الحزب لتنظيم القاعدة .

وقال  في سلسلة تغريدات عصى صفحته بتويتر : هل بعد استهداف قاسم الريمي في مأرب نحتاج لدليل لما كنا نؤكد عليه أن قيادات تنظيم القاعدة الصف الأول والثاني والأفراد متخذين من مأرب دار مستقر تحت رعاية الراعي الأكبر تنظيم حزب الإصلاح الإخونجي الإرهابي، وكل ما تم في عدن من عمليات إرهابية واغتيالات وتهريب سلاح كان من مأرب .

وأضاف في تغريدة أخرى : ” قامت الإمارات ببعثرة أحلام الإرهابيين وتم طرد تنظيم القاعدة بقياداته وأفراده من عدن ولحج وأبين وشبوة وساحل حضرموت، وفي كل ذلك كتب الله لي شرف المشاركة مع القيادة الإماراتية وأبطال الجنوب، وفر الجبناء إلى مأرب والبيضا، وجن جنون حزب الإصلاح وسخر كل قدراته ضد الإمارات وهاني بن بريك. ” .