fbpx
تعز تنتفض ضد حزب الاصلاح بمسيرة جماهيرة هي الأولى من نوعها
شارك الخبر

يافع نيوز – تعز

خرج صباح اليوم  آلاف المواطنين في مسيرة راجلة من مديرية المعافر إلى مديرية المواسط بمحافظة تعز وذلك  للتنديد بجريمة اغتيال العميد عدنان الحمادي قائد اللواء 35 مدرع  ورفضاً للجنة التي شكلها الرئيس هادي للتحقيق في الجريمة .

وخرجت المسيرة السليمة الراجلة من ساحة القائد في منطقة النشمة مركز مديرية المعافر إلى أمام مقر اللواء 35 مدرع في منطقة العين بمديرية المواسط جنوبي تعز.

وعبر المتظاهرون السلميون عن ادانتهم الشديدة لجريمة الاغتيال السياسي التي استهدفت العميد عدنان الحمادي، وطالبوا لجنة اللواء 35 مدرع بكشف التحقيقات الأولية مع المتهمين بتنفيذ جريمة الاغتيال.

وجدد المتظاهرون رفضهم للتحايل الرئاسي الهادف لدفن قضية اغتيال العميد عدنان الحمادي وحرف مسار التحقيقات من خلال  اللجنة الرئاسية التي يترأسها النائب العام الدكتور علي الأعوش والتي وصلت يوم أمس الثلاثاء إلى مقر اللواء 35 مدرع في منطقة العين بمديرية المواسط.