fbpx
#السعودية اتفاق الرياض خطوة محورية في إنهاء أزمة اليمن
شارك الخبر

يافع نيوز – العربية نت

جدد مجلس الوزراء السعودي ترحيب المملكة بتوقيع اتفاق الرياض بين الحكومة والمجلس الانتقالي.

واكد المجلس في جلسته اليوم برئاسة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز ، استمرار جهود المملكة لدعم اليمن بما يحقق أمنها واستقرارها، مثمناً حرص الأطراف اليمنية على إعلاء مصلحة اليمن وتحقيق تطلعات شعبه، وخطوة محورية في مسار إنهاء الأزمة اليمنية وتعزيز وحدته وازدهاره.

وبحسب وكالة الأنباء السعودية(واس) تطرق المجلس إلى ما أكده ولي العهد من حرص المملكة على نصرة الشعب اليمني منذ بدء الأزمة، استجابة لطلب قيادته الشرعية، والسعي للوصول إلى حل سياسي للأزمة وفق المرجعيات الثلاث، ولوقف التدخلات الخارجية التي تسعى لفرض واقع جديد عليه بقوة السلاح، والانقلاب على شرعيته ومؤسساته، وتهديد أمن المنطقة وممراتها المائية الحيوية للعالم.