fbpx
مراسل الغد المشرق: الهلال الأحمر الإماراتي سيفتتح عدة مشروعات بشبوة خلال الفترة المقبلة
شارك الخبر
مراسل الغد المشرق: الهلال الأحمر الإماراتي سيفتتح عدة مشروعات بشبوة خلال الفترة المقبلة

يافع نيوز – متابعات

قال جمال شنيتر، مراسل الغد المشرق، إن هناك حملة لتوزيع عدد كبير من السلال الغذائية في مدينة عزان في ظل برنامج واسع للهلال الأحمر الإماراتي في شبوة، ويستمر هذا التوزيع خلال الأيام القليلة المقبلة في مناطق ومديريات أخرى من المحافظة.

وأضاف شنيتر، أن الأخوة في الهلال الأحمر الإماراتي أكدوا استمرارهم في الأعمال الإنسانية سواء في توزيع المواد الإغاثية والمساعدات الإنسانية أو حتى من ناحية المشروعات، فهناك عدة مشروعات ستفتتح قريبًا في الأيام المقبلة بالإضافة إلى الدعم الإنساني المتنوع.

وأوضح مراسل الغد المشرق، أن هناك ارتياح كبير بين الأهالي وتقدير وشكر وعرفان لدولة الإمارات العربية المتحدة لما تقدمه من مساعدات ودعم سخي للشعب اليمني.