fbpx
العميد خالد النسي استمرار دعم التحالف للشرعية تضييع للوقت والإمكانيات
شارك الخبر

يافع نيوز – خاص

قال المحلل العسكري ” خالد النسي ” ان استمرار دعم التحالف للشرعية تضييع للوقت والإمكانيات خاصة بعد ان فشلت الشرعية في إدارة كل الملفات .

واضاف في تغريدة على صفحته بتويتر : هل خمس سنوات من الكذب والتضليل والابتزاز والفساد والتجارة بمعاناة المرضى والجرحى وأسر الشهداء الذي تمارسه حكومة الفساد التي تسمى الشرعية غير كافي حتى تفهم دول التحالف وان استمرار دعمهم لها هو تضييع للوقت والإمكانيات.

وقال ان هذة الحكومة دمرت اليمن واذا استمر دعمكم لها ستدمر كل المنطقة .

وأضاف في تغريدة أخرى لم تحقق حكومة الشرعية اي إنجاز سياسي او عسكري او امني او خدمي. إذن على اَي أساس تقول انها شرعية وتمثل الشعب وهي لم تقوم بواجبها بل ومن خلال سيطرة حزب الاصلاح ولوبيات الفساد عليها أصبحت تعمل على خلق العراقيل لاستمرار معاناة المدنيين واستمرار الفاسدين في فسادهم .