fbpx
رئيس الجمعية الوطنية يشهد تخرج دفعة من المجندين في اللواء الثالث صاعقة
شارك الخبر

يافع نيوز – عدن

شهد اللواء الركن أحمد سعيد بن بريك، رئيس الجمعية الوطنية الجنوبية، صباح اليوم الثلاثاء، الحفل الخطابي والعرض العسكري الكبير ،الذي أقيم بمناسبة تخرج دفعة جديدة من مجندي اللواء الثالث صاعقة.

وفي كلمة له بالمناسبة، أشاد رئيس الجمعية الوطنية بمستوى الجاهزية التي يتمتع بها منتسبو اللواء، مهنئاً المتخرجين باجتياز هذه الدورة بكفاءة عالية. كما أشاهد اللوء بن بريك بالمدربيين والتحالف العربي الداعم لهذه القوات، معبراً عن الشكر للأشقاء في التحالف العربي على مايقدمونه من دعم سخي لشعبنا ومنها دعمه في مجال بناء المؤسسة العسكرية .

وشهد الاحتفال تقديم عرض عسكري مُهيب، شاركت فيه وحدات من المجندين المتخرجين، استعرضوا خلاله نماذج من تنفيذ المهام القتالية التي تم التدريب عليها.

حضر العرض العسكري كل من المهندس عدنان الكاف ،والعميد ناصر السعدي، الدكتور عبدالناصر الوالي، أعضاء هيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي ، والعميد منير محمود المشألي (ابو اليمامة) قائد اللواء الأول دعم وإسناد ، والعميد محمد قاسم الزُبيدي، قائد اللواء ثالث صاعقة وعدد من القيادات العسكرية في ألويةالدعم والإسناد.