fbpx
الحزام الامني يكلف “السنيدي” قائداً لقطاع المدينة الخضراء
شارك الخبر

ر

يافع نيوز / لحج

في اطار تطوير اداء عمل قوات الحزام الامني بمحافظة لحج أصدر قائد قوات الحزام الأمني “جلال الربيعي” قرار ادارياً بتكليف القائد “علي السنيدي” قائداً لقطاع الخضراء خلفاً للقائد “عبدالرزاق الشيوحي”
وتمت صباح اليوم عملية التسليم والاستلام بإشراف أركان قوات الحزام الأمني “حسين السعيدي” ولجنة عن قيادة قوات التحالف العربي وقوات الدعم والاسناد في العاصمة، بين القائد السلف “عبد الرزاق الشيوحي” والقائد الخلف “علي السنيدي” ، للمهام الأمنية في قطاع الخضراء،

وفي السياق، قال اركان قوات الحزام الأمني في محافظة لحج “حسين السعيدي” بإن عملية التدوير الوظيفي، من ضمن خطط قيادة قوّات الحزام الأمني، وأن ذلك يعد امراً في غاية الأهمية لرفع اداء عمل القوات والتطوير في قدراتها بما يواكب المرحلة.

وأكد القائد “السعيدي” بإن منتسبي قوّات الحزام الأمني سيؤدون واجباتهم بتفاني في مواصلة جهود تطبيق سلطة القانون والحد من الجريمة بكل أشكالها.

وفيما أشاد “السعيدي” بدور القائد “الشيوحي ” اثناء فترة عمله بالقطاع وقيامه بمهام حفظ الأمن وملاحقة الخارجين عن القانون خلال الفترة السابقة، عبر عن ثقته الشديدة بالقائد “السنيدي ” في مواصلة العمل على خطى سلفه و تحمل المهام الجديدة المكلف بها في قيادة قوات الحزام الأمني قطاع الخضراء بكل مسؤولية وإقتدار.

وحث “السعيدي” كافة منتسبي قوات الحزام الأمني في قطاع الخضراء بضرورة، الاقتراب من المواطن، وتلمس معاناته والاهتمام بمشاكله والعمل على معالجتها،كون المواطن هو العنصر الرئيسي والاهم في تثبيت الأمن وتحقيق الاستقرار.

حضر عملية التسليم والاستلام كلا من ،العقيد خالد مسعود مدير مكتب التحقيق بقوات الحزام الأمني، والنقيب اكرم الحنشي قائد الحزام الأمني قطاع يافع القاره قائد اللواء ١١ صاعقة، وكذا مندوبين عن مكتب العمليات، والقوى البشرية، والامدادوالتموين، والشؤون القانونية بقوات الحزام الامني محافظة لحج .