fbpx
نقطة دوفس تضبط أسلحة متنوعة وذخائر كانت في طريقها للعاصمة عدن
شارك الخبر

يافع نيوز – خاص:

تمكنت نقطة تابعة لقوات الحزام الامني ” الدعم والاسناد ” بالعاصمة عدن من القبض على عدد من الأسلحة بينها أحزمة ونواظير ليلية .

وقال القسم الاعلام بدائرة التوجيه المعنوي لألوية الدعم والإسناد أن نقطة دوفس المركزية بأبين تمكنت مساء اليوم الأربعاء من ضبط عدد من الأسلحة نمساوية الصنع كانت في طريقها للعاصمة عدن.

وأكد العقيد محمود الكلدي قائد نقطة دوفس في تصريح للقسم الإعلامي لدى ألوية الدعم والاسناد أن أفراد النقطة وأثناء التفتيش الاعتيادي عثروا على أسلحة مع عدد من مخازن الرصاص واحزمة ونوظير ليلية بداخل سيارة نوع نيسان وهي قادمة من محافظة شبوة

واوضح الكلدي أنه تم توقيف السائق ومرافقه وسوف يتم تسليمهم إلى عمليات الدعم والاسناد في معسكر الشعب بعدن لاجراء التحقيقات ومعرفة تفاصيل هذه الأسلحة والتي بدورها ستحيلهم إلى الأجهزة المختصة لاتخاذ الإجراءات القانونية.