fbpx
مدير العلاقات العامة للحزام الامني بلحج يبحث مجال العمل المشترك مع رئاسة الجمعية الوطنية للانتقالي
شارك الخبر

يافع نيوز / عدن / خاص

في إطار سبل تعزيز العمل المشترك بين الأمن وهيئة الجمعية الوطنية ، قام صباح اليوم الثلاثاء الموافق ٩ يوليو الجاري الأخ كرم حمران مدير العلاقات العامة لقوات الحزام الأمني في محافظة لحج بزيارة لمقر الجمعية الوطنية للمجلس الانتقالي بالعاصمة عدن .

وفي اللقاء الذي حضره مدير مكتب رئيس الجمعية الدكتور أحمد عقيل باراس تم التباحث حول تنسيق آلية عمل مشترك في إداراة العلاقات العامة خاصة وفي الادارات الاخرى عامة أضافة الى طرح مشروع برنامج عمل مشترك لتوحيد الأفكار والرؤى وربط العمل بين الأمن وإداراة الجمعية لما فيه المصلحة العامة بين الطرفين .

كما أستمع حمران من مدير شؤون الموظفين الأخ صالح قردع عن الوضع الامني وكيفية تعزيز العمل المشترك وسبل تطوير وتأهيل وتوعية الكادر الامني للمساهمة الفاعلة في تعزيز الامن .

حضر اللقاء الأخوة نصر هرهرة مقرر الجمعية وبدر هندة رئيس المراسيم ونائب رئيس لجنة العلاقات الخارجية بالجمعية الوطنية.