fbpx
رئيس انتقالي شبوة يلتقي لجنة تبرعات مديرية حبّان الخاصة بدعم جبهات الصمود الجنوبية
شارك الخبر

 

يافع نيوز / شبوة

التقى رئيس القيادة المحلية للمجلس الإنتقالي بمحافظة شبوة، الشيخ علي محسن السليماني، بمقر القيادة المحلية في مدينة عتق، اليوم السبت، بأعضاء اللجنة الشعبية الخاصة بدعم جبهات الصمود الجنوبية بمديرية حبّان.

وخلال اللقاء، ثمّن الشيخ السليماني، الجهود التي بذلتها اللجنة لرفد جبهات الصمود الجنوبية وفي مقدمتها جبهة الضالع، مشيداً في الوقت ذاته بتجاوب أبناء مديرية حبّان في المساهمة بدعم الجبهات، مؤكدا أن ذلك ليس بغريب على أبناء حبّان الذين قدموا النفس والدم والمال في نصرة الجنوب والعقيدة.

من ناحيتهم عبر أعضاء اللجنة الشعبية عن شكرهم وتقديرهم للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي بالمحافظة على التعاون في إنجاح حملة حبّان، مؤكدين أن أبناء حبّان لن يكونوا إلا مع الوطن الجنوبي في معركته الفاصلة.

وتم الاتفاق على بعض الإجراءات التنظيمية لانطلاق القافلة، من عتق عند السادسة والنصف صباح يوم غد الأحد ، على أن تلتحق بها قافلة حبان، لتشكل قافلة شبوة.

حضر اللقاء مدير الادارة الاعلامية بانتقالي شبوة، جمال شنيتر، ونائب مدير إدارة الشباب والطلاب خالد عطيف.