fbpx
عاجل..الرئيس الزبيدي وقائد التحالف العربي يتفقدان معسكر اللواء الخامس دعم وإسناد في ردفان(صور)
شارك الخبر

 

يافع نيوز / ردفان /

وصل صباح اليوم السبت الموافق 6 يوليو 2019م إلى ردفان بمحافظة لحج القائد اللواء عيدروس الزبيدي رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي وقائد التحالف العربي راشد ابو محمد والوفد المرافق لهم أبرزهم رئيس انتقالي لحج المحامي رمزي الشعيبي وكان في استقبالهم قائد اللواء الخامس دعم وإسناد العميد مختار النوبي وعدد بارز من القيادات الأمنية والعسكرية في اللواء الخامس .

واستهدفت الزيارة التفقدية للرئيس عيدروس الزبيدي وقائد التحالف العربي ابو محمد معسكر اللواء الخامس دعم وإسناد في ردفان ، حيث تجمع موكب القائد ” النوبي ” في مديرية الملاح ليلتحق بموكب القادمون من عدن بإتجاه معسكر الكبسي التدريبي الواقع في الملاح وتعرفت القيادة على حجم الدمار الشامل والمقر الرئيسي وميادين التدريب واحتياجات ومتطلبات المعسكر ووضع دراسة شاملة من قبل مهندسين مختصين لإعادة تأهيله وترميمه في القريب العاجل ، ثم تحرك موكب الرئيس الزبيدي برفقة القائد مختار النوبي إلى معسكر اللواء الخامس دعم وإسناد في القطاع الغربي ” الحبيلين ردفان ” وتم استقبالهم بحفاوة كبيرة في منصة الاحتفالات والعروض العسكرية وبدورهم رحبا القائد النوبي ورفيق الغزالي بهذه المناسبة الاستطلاعية للرئيس الزبيدي وقائد التحالف العربي راشد ابو محمد ، شاكرين كل المواقف الخالدة والدعم السخي لدولة الإمارات العربية المتحدة لقوات الدعم والإسناد بشتى المجالات ، وبعد ذلك ألقى الرئيس الزبيدي كلمة حيا بها الروح القتالية لقوات اللواء الخامس دعم واسناد التي تسطر ملاحم بطولية في ميادين القتال بجبهات كرش وحماله وكذلك أدوارهم الأمنية في استتباب الأمن برعيات ردفان ، وشدد الرئيس الزبيدي على الإستمرار في النضال والكفاح ورفع الجاهزية القتالية ضد أعداء الدين والأرض والوطن مليشيات الحوثي ، شاكرا دول التحالف العربي ودولة الإمارات العربية المتحدة ممثلة بقيادتها الحكيمة بالشيخ خليفة والشيخ محمد بن زايد حفظهم الله على دعمهم السخي لكل جبهات القتال في المحافظات الجنوبية وبفضل الله وبفضلهم نحن اليوم نحقق انتصارات متتالية على الأرض وفي جبهات الشرف والبطولة ..وبهذه المناسبة قدمت عدد من وحدات اللواء الخامس دعم وإسناد عرضا عسكريا في بوابة الإستقبال وساحة العرض وسط انتشار أمني كثيف على قارعة الطرقات لتأمين مرور موكب القيادة الرشيدة .

المكتب الاعلامي لقوات اللواء الخامس دعم واسناد
6/7/2019