fbpx
عاجل.. مليشيات الحوثي تقصف بالمدفعية مواقع القوات المشتركة في التحيتا والفازة
شارك الخبر

 

 

يافع نيوز / الحديدة

شنت مليشيات الحوثي الإرهابية قصفاً مدفعياً عنيفاً ومركزاً على مواقع القوات المشتركة في مناطق متفرقة من التحيتا جنوبي الحديدة غرب اليمن بالقذائف وبالأسلحة المختلفة .

 

وقالت مصادر عسكرية ميدانية في التحيتا أن المليشيات قصفت بالقذائف المدفعية الثقيلة مواقع القوات المشتركة شمالي مديرية التحيتا بقذائف الهاوزر وبقذائف بي 10 ، كما قصفت مواقع أخرى بفذائف آر بي جي ، وفتحت النار علئ المواقع ذاتها من سلاح 14.5 بشكل مكثف خلال ساعات المساء .

 

وفي السياق ذاته أفادت مصادر عسكرية في وحدة الرصد والمتابعة عن قيام المليشيات بقصف مواقع القوات المشتركة في منطقة الفازة بمدفعية الهاون من عيار 120 ، فيما أقدمت عناصر المليشيا على إطلاق النار على مواقع القوات من سلاح 14.5 ، في الوقت الذي جددت المليشيات استهداف المارة في الطرقات بالأسلحة القناصة .