fbpx
قائد المنطقة العسكرية الرابعة ورئيس انتقالي الضالع يتفقدان الخطوط الامامية لجبهات الضالع
شارك الخبر

يافع نيوز / الضالع

تفقد قائد المنطقة العسكرية الرابعة اللواء فضل حسن العمري ورئيس العمليات المشتركة رئيس المجلس الانتقالي بمحافظة الضالع العميد عبدالله مهدي الخطوط الامامية لجبهات القتال شمال غرب قعطبة والمناطق التي تم تحريرها وتطهيرها مؤخرا من المليشيات الانقلابية الحوثية الاجرامية .

وفي الزيارة اشاد القائدان العمري ومهدي بالمعنويات القتالية العالية التي يتمتع بهل الابطال المرابطين من القوات المشتركة وبجاهزيتهم القتالية الكاملة وبتحفزهم وحماسهم منقطع النظير في مواصلة الانتصارات على طريق الانتصار الاخير والنهائي على المليشيات الانقلابية ومشروعها الايراني المجوسي.

وفي السياق ذاته اطلع قائد محور الضالع العميد هادي العولقي وقائد الحزم الامني احمد قائد قائد المنطقة العسكرية الرابعة ورئيس العمليات المشتركة عن سير العمليات القتالية بمحور قعطبة ومختلف محاور جبهة الضالع وما تطلبه المعركة لمواصلة الانجازات العسكرية بوتيرة عالية في ظل الحماس الكبير الذي يتسم به ابطال القوات الجنوبية المشتركة وأبطال مريس وفي وقت تشهده فيه المليشيات الانقلابية الحوثية تقهقر وإنهيار غير مسبوق رغم مواصلتها الدفع بتعزيزاتها بغية ايقاف خسارتها اليومية لمواقع ومناطق منها استراتيجية وذات اهمية عسكرية بالغة .

هذا وشدد اللواء العمري في حديثه الى المقاتلين المرابطين على الاخذ بمزيد من اليقضة والانظباط ومضاعفة الجهود والانتصارات مشيرا ان ملامح النصر الكبير باتت تلوح في الافق معبرا عن فخره واعتزازه بعزائم المقاتلين وبإقدامهم والباسل والاسطوري مثمنا في الوقت ذاته الدعم والاسناد الكبيرين من قبل دول التحالف العربي ممثلة بالمملكة العربية السعودية ودولة الامارات العربية المتحدة شاكرا الدور الكبير والمحوري الذي تؤديه قيادة قوات التحالف العربي بعدن وقائدها العميد راشد ابو محمد