fbpx
شاهد بالفيديو : استشهاد طفلين ونجاة والدهما بإنفجار لغم حوثي جنوبي الحديدة
شارك الخبر

 

 

يافع نيوز / الحديدة

 

استشهد طفلان شقيقان بانفجار لغم من مخلفات مليشيات الحوثي مغرب اليوم الأحد في مديرية الدريهمي جنوب الحديدة غربي اليمن .

 

وقالت مصادر محلية في الدريهمي أن لغماً أرضياً من مخلفات مليشيات الحوثي التي زرعتها قبل فرارها من المنطقة انفجر في قرية القضبة بالأطراف الجنوبية لمديرية الدريهمي .

 

وأضافت المصادر أن اللغم أودى بحياة طفلين شقيقين على الفور ونجاة والدهما من الانفجار والذي كان يسير خلفهما بمسافات قليلة والذي كان شاهداً على إستشهاد طفليه أمام عينيه . مصادر طبية في المستشفى الميداني بالدريهمي أفادت أن لغماً فردياً من مخلفات مليشيات الحوثي أودى بحياة طفلين هما يحيى محمد علي عمر ويبالغ من العمر 10 أعوام وشقيقته نجوى محمد علي عمر وتبلغ من العمر 11 عاماً .

 

وتضاف هذه الجريمة إلى سلسلة جرائم المليشيات الحوثية بحق المدنيين الأبرياء في الحديدة والساحل الغربي والتي حولت المدن والقرى والمزارع والطرقات العامة والفرعية إلى حقول ألغام قبل فرارها من المناطق التي كانت تقع تحت سيطرتها .

 

وتبذل الفرق الهندسية التابعة لألوية العمالقة والقوات المشتركة جهوداً كبيرة لتطهير المناطق المحررة من حقول الألغام ، فيما لا يمر يوم دون سقوط ضحايا في صفوف الأهالي معظمهم أطفال ونساء بألغام المليشيات الحوثية المدعومة من إيران .