fbpx
رئيس التحرير للغد المشرق : الإمارات أعادت الشرعية والاستقرار لمحافظات الجنوب ( فيديو)
شارك الخبر

 

يافع نيوز / الغد المشرق

 

قال ياسر اليافعي، رئيس تحرير صحيفة يافع نيوز، إن الإمارات لها دور هام للغاية في اليمن منذ اللحظة الأولى لانطلاق عاصفة الحزم، وساهمت في تحرير عدن وأبين و مناطق شاسعة من قبضة مليشيا الحوثي الانقلابية، والجميع في البلاد مسؤولين ومواطنين يثمن هذا الدور ويقدر الجهود الإماراتية لإعادة اليمن على المسار الصحيح، ولكن حزب الإصلاح لديه دور غير وطني، حيث أن الهدف الرئيسي هو تنفيذ أوامر مرشد الإخوان دون النظر إلى مصلحة الوطن والدول الداعمة له وفي مقدمتها دولة الإمارات الشقيقة.

 

وأضاف اليافعي، أن الإمارات ساهمت في تحرير مناطق شاسعة من الساحل الغربي وعدد من المحافظات الجنوبية من خطر تنظيم القاعدة الإرهابي، وهو الأمر الذي أثار حفيظة تلك الأحزاب، والتي تسعى لتحقيق مكاسب زائفة على حساب دماء وأرواح المواطنين، ولكن إرادة شعب الجنوب أفشل هذا المشروع، لافتًا إلى أن الإمارات أعادت الشرعية لمحافظات الجنوب.