fbpx
مركز الملك سلمان يناشد الأمم المتحدة بالتصدي لانتهاكات المليشيا التي تعترض المساعدات الإنسانية
شارك الخبر

يافع نيوز / وكالات

جدد مركز الملك سلمان للإغاثة والاعمال الإنسانية ،مناشدته الأمم المتحدة والوكالات التابعة لها والمجتمع الدولي بالتصدي لانتهاكات مليشيا الحوثي الانقلابية المدعومة من إيران التي تعترض المساعدات الإنسانية وتنهبها أو تتلفها.

واكد المركز ،أن إفادة مدير برنامج الغذاء العالمي ديفيد بيزلي تكشف إعاقة مليشيا الحوثي توزيع المساعدات الإنسانية في اليمن وتؤكد الانتهاكات الحوثية للعمل الإنساني التي طالما استنكرها المركز.

وكان مدير برنامج الغذاء العالمي ديفيد بيزلي قد اتهم في إفادته التي قدمها ،مساء امس ،إلى أعضاء مجلس الأمن ، المليشيا الحوثية التلاعب بالمساعدات الإنسانية وسرقة طعام المحتاجين لإطعام ميليشياتهم..مشيراً الى ان المليشيا تمنع من إيصال المساعدات الغذائية إلى الأشخاص الأشد جوعاً في اليمن.