fbpx
قائد اللواء خامس صاعقة يزور جبهتي مريس وقعطبة ويتفقد المقاتلين في الجبهات
شارك الخبر

يافع نيوز / الضالع

زار قائد اللواء الخامس صاعقة العميد يوسف الحكم اليوم عدد من المواقع العسكرية في جبهتي مريس وقعطبة عقب يوما واحد من دخول اللواء مسرح العمليات العسكرية .

وتفقد العميد يوسف المواقع العسكرية التي جرى تحريرها يوم أمس من قبل الكتيبة الأولى صاعقة ، وأشاد أبو ماجد بقيادة الكتيبة وأفرادها وبما انجزوه يوم أمس خلال العملية العسكرية التي استهدفت مواقع للحوثيين غربي قعطبة.

وخلال الزيارة زار قائد اللواء الخامس صاعقة معسكر الصدرين ، واللواء الرابع احتياط واطلع هناك على حجم التجهيزات داخل جميع المعسكرات في مديرية مريس ، واستمع الى شرح مفصل من قيادة الالوية وعن حجم الجاهزية للتصدي لأي تقدم لمليشات الحوثي ، والاستعداد التام لأي عملية قادمة لتحرير باقي المناطق في الضالع وما جاورها.

رافق العميد يوسف الحكم أبو ماجد عدد من قيادة اللواء كما والتقى في خضم الزيارة بعدد كبير من قيادة المقاومة في جبهة مريس .
المصدر : المركز الإعلامي لجبهة الضالع