fbpx
رئيس دائرة الفكر والوعظ والإرشاد لانتقالي لحج .. يدشن امتحانات اتمام الشهادة الثانوية العامة في الملاح
شارك الخبر

يافع نيوز / لحج
دشن صباح اليوم الأحد 16 يونيو 2019 م الشيخ احمد علي الهباب عضو الهيئة الشرعية الجنوبية ورئيس دائرة الفكر والوعظ والارشاد في المجلس الانتقالي الجنوبي محافظة لحج ، امتحانات اتمام الشهادة الثانوية العامة للعام الدراسي 2018 – 2019 م ..

حيث استهل التدشين من مدرسة الصمود في مديرية الملاح – ردفان ومعه الاستاذ عبد الحكيم احمد فضل مدير مكتب التربية في المديرية والاخ سالم علي عضو انتقالي المحافظة والاخ شائف هماش رئيس نقابة المعلمين الجنوبيين ونائب رئيس انتقالي الملاح والاستاذه وفاء المحضار مدير قسم تعليم الفتاه بمكتب التربية لحج والاخ ياسر عماد رئيس الادارة التنظيمية لانتقالي الملاح والاخ صالح منشع رئيس ادارة الحقوق والحريات لانتقالي الملاح والاخ سعيد مسعود رئيس الادارة المالية لانتقالي الملاح والاخ زين منشع عضو انتقالي الملاح ..

وخلال التدشين رحب الاستاذ عبد الحكيم بالشيخ الهباب ومرافوه وثمن دور الانتقالي في الاهتمام بالعملية التعليمية والعلم والجيل المتعلم الركيزه الرئيسية في بناء الاوطان ، واضاف ان عدد المتقدمين لنيل الشهادة الثانوية النهائية لهذا العام 178 ذكور ، و68 اناث موزعين على ثلاثة مراكز امتحانية على مستوى المديرية …

كما قام الشيخ الهباب ومرافقوه بزيارة مدرسة عمر عبد العزيز في منطقة الراحة ومدرسة الجدل في منطقة القشعة حيث اطلع فيها حول سير الامتحانات وماهية الصعوبات التي تواجهها..

ووفقاً لخطة النزول التي تستهدف جميع المراكز الامتحانية في مديريات ردفان الاربع فقد زار الشيخ الهباب مدرسة الصمود في الحبيلين ردفان اطلع فيها ايضاً حول عملية سير الامتحانات ومبيناً اثر ظاهرة الغش على تدمير الجيل الجنوبي المعوّل علية في بناء الدوله الجنوبية المستقلة ..

وفي نهاية الزيارة اشاد الشيخ الهباب بمستوى التنظيم في جميع المراكز التي زارها كما اشاد بدور الحزام الامني في تامين جميع المراكز الامتحانية في مديريات ردفان الاربع بقيادة العميد مختار النوبي قائد اللواء الخامس دعم واسناد ..

من * مجد فضل صالح