fbpx
“الهلال الأحمر الاماراتي ” يقدم 50 طنا من المساعدات الإنسانية الإضافية لمحافظة شبوة
شارك الخبر

يافع نيوز – وام

قدمت هيئة الهلال الأحمر الإماراتي خلال الأسبوع الماضي 50 طنا من المساعدات الانسانية الإضافية لعدد من مديريات محافظة شبوة استفاد منها اكثر من /8808/ فردا من الأسر الفقيره والمحتاجه شملت الاحتياجات الأساسية من المواد التموينية الضرورية وذلك في إطار استمرار البرنامج الإنساني الذي تقوم به الهيئة ضمن سلسلة من حملات الدعم الإنساني في محافظة شبوة.

وأوضح محمد سالم الجنيبي مدير الشؤون الإنسانية للهلال الأحمر الإماراتي باليمن أن فريق الهئية المتواجد في محافظة شبوة قام بتوزيع /1420/ سلة غذائية من المساعدات الانسانية تحتوي على المكونات الرئيسية للغذاء على ذوي الدخل المحدود في مديريات مرخة العليا ومناطق البدو الرحل بمديرية عتق وذوي الدخل المحدود بمديرية نصاب بمحافظة شبوة ونجح بالوصول إلى مناطق نائية مكتظة بالسكان تعاني الأسر فيها من وضع إنساني ومعيشي صعب حيث اسهمت مساعدات “الهلال” في التخفيف من معاناة الأسر والأهالي.

و أكد الجنيبي أن المساعدات تأتي كرسالة محبة من الشعب الإماراتي يقدمها الفريق الإنسانـي والإغاثي الإماراتي إلى جميع شرائح الشعب اليمني كجزء من الواجب الإنساني في ظل الظروف الراهنة.. مشيرا إلى أن فريق الإغاثة ينسق جهوده مع عدد من الجمعيات والمنظمات الإنسانية الدولية والمحلية لتقديم برامج انسانية وإغاثية تلبي احتياجات الساحة اليمنية.