fbpx
الهلال الأحمر الإماراتي يسير قوافل غذائية للمكلا
شارك الخبر

 

يافع نيوز- حضرموت

 

بدأت الهيئة أمس توزيع 1000 سلة غذائية على الأسر الفقيرة والمحتاجة بمديرية أرياف المكلا في حضرموت استفاد منها 7 آلاف شخص حيث لم تمنع صعوبة الطريق الفرق من الوصول للكثير من الأماكن النائية خاصة تلك الواقعة بين الجبال وعلى مختلف الهضاب في أكثر مناطق حضرموت.

وقال محمد عبيد الشامسي ممثل الهيئة إن توزيع هذه السلال يأتي ضمن الحملة الإغاثية العاجلة التي تستهدف مختلف مناطق حضرموت في إطار الدعم الإنساني من دولة الإمارات للمناطق اليمنية .. مشيداً بجهود الفريق لإيصال تلك المعونات لمحتاجيها .. معربا عن سعادة فريق الهيئة بالبسمات التي يرونها ترتسم على وجوه المستفيدين من هذه المساعدات.

من ناحيته ثمن أحمد سليمان العكبري مدير عام مديرية أرياف المكلا الجهود المبذولة التي تقوم بها دولة الإمارات العربية المتحدة وهيئة الهلال الأحمر الإماراتي وما تقدمه الدولة من دعم مستمر لتخفيف معاناة أهالي المحافظة .. موضحا أن هذا الدعم جاء في الوقت المناسب .. فيما تقدم الكثير من أبناء المديرية بالشكر والعرفان للهيئة.

 

أخبار ذات صله