fbpx
برعاية انتقالي الضالع .. إختتام فعالية المسابقة الثقافية الرمضانية في مديرية الشعيب
شارك الخبر

يافع نيوز – الضالع – غالب لبحش.
جرت المسابقة الثقافية النهائية مساء اليوم الخميس 7/يونيو 2018م في العوابل عاصمة  مديرية الشعيب بمقر منتدى القشم الثقافي.
 انطلقت  المسابقة في أجواء  من التنافس والحماس بين الفرق الخمس المتنافسة وهي فريق العوابل وفريق المضو وفريق بلاعس وفريق لوديه وفريق الصلئه
حضر فعالية الأختتام للمسابقة  عدداً كبير من قيادة المجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة الضالع يتقدمهم رئيس المجلس العميد عبدالله مهدي سعيد ونائبه المناضل الاخ  قاسم صالح والاخ عبدالحميد طالب الامين العام للمجلس بالمحافظة  والاخ مطلق المعكر عضو الجمعية العمومية ورئيس تنسيقية شباب الجنوب  وعدد من رؤساء الدوائر بالمحافظة وقيادات من المجلس الانتقالي بمديرية  الشعيب ويتقدمهم الاخ يحيى عباد رئيس المجلس الانتقالي مديرية الشعيب  والمناضل الشيخ محسن القشم وعدد كبير من الوجاهات ومن المغتربين الداعمين لثورة الجنوبية ونشطاء واعلاميين ومثقفين  وجمع غفير .
  افتتحت  الفعالية  بايات من  الذكر الحكيم وكلمة ترحيبية بالحاضرين في الفعالية التي تخللتها عدد من الكلمات اثارت حماس الجماهير التي توافدت من قرى الشعيب  وبعدها جرت المسابقة وتقديم الأسئلة للمتسابقين حتى نهاية المسابقة لتعلن لجنة التحكيم الفريق الفائز وهو فريق بلاعس وقبل اختتام المسابقة وتكريم فرق التسابقة والفريق الفائز القي  كلمة رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة الضالع  العميد عبدالله مهدي سعيد شكر فيها منتدى القشم الذي اختضن الفعالية الثقافية التي نضمها المجلس الانتقالي مديرية الشعيب  كما شكر الحاضرين جميعا وفي مقدمتهم المتسابقين وعلى راسهم فريق البلاعسة الفريق الفائز  وفي نهاية كلمته دعى ابنا الشعيب خاصه والضالع عامه الى الحشد الفاعل للمشاركة في مليونية النصر لتحرير عدن الباسلة يوم 27 رمضان
 بعدها تم تكريم فرق التسابق والفريق الفائز فريق البلاعس
الذي يمثل مديرية الشعيب في المسابقة الكبرى التي ستجري في تاريخ 25رمضان في سينما النصر الضالع
أخبار ذات صله