fbpx
تدشين مسابقات القرآن الكريم بمديرية الشعيب.
شارك الخبر

يافع نيوز – الشعيب /مشتاق الشعيبي:

برعاية المجلس الانتقالي الجنوبي والسلطة المحلية وإدارة التربية بمديرية الشعيب محافظة الضالع دشنت عصر يوم الأحد 4رمضان 1439 المسابقات القرآنية “حفظ وتلاوة” بين مدارس مديرية الشعيب الأساسية والثانوية التي تقام في الفترة من 5وحتى ال20 من شهر رمضان للعام1439هه الموافق مايو 2018م بحضور رجل الخير والعطاء الحاج محسن ناصر القشم ورئيس المجلس الانتقالي م الشعيب العقيد يحيى عباد محمد ومدير إدارة التربية والتعليم الأستاذ محمد علي العيسائي.

حيث وزعت مدارس المديرية إلى أربعة مربعات هي العوابل المضو الرباط القزعة وكل مربع يظم مجموعة المدارس المحيطة به وتم توزيع اللجان التحكيمية الإشرافية على المربعات وفقا لجدول سير المسابقات .

كما شهدت قاعة ثانوية الشهيد العباي أمس الاثنين الخامس من رمضان 1439 مشاركة 17طالبا من مدرسة عبدالله قاسم بكئين بحضور رئيس اللجنة الإشرافية الأستاذ عبدالكريم علي صالح ومقرر اللجنة الأستاذ يحيى صالح عبدالله وعضو اللجنة الإشرافية رئيس الدائرة الإعلامية بالمجلس الانتقالي م.الشعيب الأستاذ محمد الحيمدي وناطق اللجنة الإشرافية الأستاذ زكريا مثنى ناصر كما تكونت لجنة التحكيم من الأساتذة وليد المطري ومحمد فؤاد ومحمد الفقيه وأشرف على لجنة التحكيم الأستاذ محمد الزهيري.

هذا وكانت إدارة التربية والتعليم بمديرية الشعيب قد أعلنت في وقت سابق عن اعتزامها تكريم مائتين من حفظة القرآن الكريم.

أخبار ذات صله