fbpx
المكتب التنفيذي بمحافظة الضالع يعقد اجتماعة الدورة الاعتيادية الرابعة للعام 2018م
شارك الخبر

يافع نيوز – الضالع – خاص.
برئاسة اللواء الركن علي مقبل صالح محافظ محافظة الضالع رئيس المجلس المحلي عقد صباح اليوم الاربعاء الموافق 16 مايو 2018م في مبنى ديوان محافظة الضالع اجتماع المكتب التنفيذي للمحافظة للعام 2018م في دورتة الاعتيادية الرابعة 2018م ، وفي الاجتماع الذي بدأ بكلمة للواء الركن علي مقبل محافظ المحافظة نقل اليهم في مستهل الاجتماع تحيات وتبريكات فخامة الأخ الرئيس المشير عبدربة منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك متمنيا للجميع بالضالع ان يكون شهر العبادة وشهر الخير والبركة وان يعم الأمن والاستقرار في ربوع المحافظة ، كما استعرض المحافظ جملة من النقاط الهامة التي تهم المحافظة ومن اهمها الأوضاع الأمنية الدائرة في مديرية قعطبة على خلفية الصراع القائم بين قائد اللواء 30 مدرع العميد عبدالكريم الصيادي وقائد القوات الخاصة بقيادة العقيد عبده الحالمي التي حمل فيها تلك القيادات المسؤولية الكاملة لما يحدث وحدث من سفك لدماء وعدم استقرار المديرية مؤكدا انه بحسب التوجيهات التي تم توجيها بضبط النفس وسحب القوات وازالة النقاط المستحدثة واعادتها الى ثكناتها والخضوع للقانون وتسليم انفسهم للجنة الرئاسية المشكلة  من قبل رئيس الجمهورية.
وفي الاجتماع تم قراءة جدول اعمال الاجتماع للمكتب التنفيذي في دورتة  الرابعة والمصادقة عليه ثم قراءة المحضر السابق والمصادقة عليه ، كما قدم في الاجتماع تقريرين خاصة بالايرادات  التقرير الأول قدمة مكتب ضرائب  الضالع للربع الأول من العام المالي 2018م للايرادات المركزية والمحلية والمشتركة التي بلغت (309484579 ) تم توزيعها على الايرادات المركزية التي بلغت الايرادات المركزية للربع الأول مبلغ وقدرة ( 299701523 ) ، والايرادات المحلية  بلغتة ( 1109016 ) والايرادات المشتركة بلغت  (  8674040 ).
كما تم مناقشة التقرير  المقدم من مكتب المالية حول موارد الربع الأول للعام 2018م لمحافظة الضالع الذي استعرض فيه الموارد المركزية والمحلية والمشتركة بالمحافظة للربع الأول للعام 2018م استغرض فيه خلاصة الموارد المركزية والمحلية والمشتركة للمحافظة ثم قراءة تفاصيل تلك الموارد من قبل الاستاذ عبدالله البيدحي مدير عام مكتب الشؤون المالية.
كما تم مناقشة عجدا من النقاط والقضايا المتعلقة بالشباب والرياض وصندوق النظافة والتحسين الذي قدمة الاستاذ فارس المحرابي الذي دلل في نهاية تقريرة المقدم أبرز الصعوبات  والمعوقات التي تعيق عمل الصندوق.بالاضافة الى مناقشة خطة عمل صندوق النظافة والتحسين للعام 2018م وجملة من القضايا ذات الصلة والعلاقة.
صادر عن المكتب الاعلامي لمحافظة الضالع
16 مايو 2018م
أخبار ذات صله