fbpx
محافظ الضالع يلتقي بمدير عام مديرية قعطبة ويناقش معه الأوضاع الأمنية والخدمية بالمديرية
شارك الخبر

يافع نيوز – الضالع – خاص.
التقي محافظ محافظة الضالع قائد محور الضالع  قائد اللواء 33 مدرع اللواء الركن علي مقبل صالح بمكتبه بديوان المحافظة صباح اليوم الاستاذصالح محمد أبو هدال مديرعام مديرية قعطبه ،  وخلال القاء أطلع مديرعام مديرية قعطبه المحافظ علي أخر المستجدات والتطورات الأمنية وسريان الهدنه التي توصلت اليها اللجنة المكلفة من المحافظ وعملية  تثبيت وقف اطلاق النار بين الأطراف المتحاربه في منطقة الحمام التابعه لمنطقة الفاخر بين العميد الصيادي قائد اللواء 30 مدرع والعقيد الحالمي قائد القوات الخاصة التالع لمحور اب، وشكرالمحافظ المدير العام على اهتمامه وجهوده التي بذلها ولت زال يبذلها من اجل وقف المواجهات .
 وفي القاء تم أيضا مناقشةعددا من القضايا الاخري الخدميه نن اهمها الكهرباء التي وجه المحافظ الى سرعة تشغيل  وربط تيار مديرية قعطبه بالمحطة التوليديه في الضالع ، وقدوجه محافظ المحافظه مديرالكهرباء بايصال وربط التيارالكهربائي للمديريه فورا ، وكذالك وجه المحافظ مديرعام الاشغال العامة والطرق بالمحافظه برفع تقريرعن مناقصة وتكلفة زفلتت الشارع العام في المديريه وشوارع المدينه ورفع مذكره لمديرالتحسين بالمخافظه بالرفع بكل الاحتياجات التي تحتاجها المديريه في مجال النظافه والتحسين من اجل اعتمادها وتوفيرها للمديريه ، كما تم مناقشة عددا من القضايا الاخري المتعلقه بالمديريه، كما وجه الى بذل الجهود للمكتب التنسيقي للمديريه في التواصل ومتابعة المنظمات الدوليه من اجل استهداف المديريه وتقديم الخدمات والمساعدات لابناء المديريه.
 حضر اللقاء الأخ فضل قردع وكيل محافظة الضالع  والاخ مدير عام مكتب المحافظ محمد فضل اسماعيل والاستاذ كمال عبيد حسين وكيل مساعد لشؤون المديريات والاعلامي ناصر الشعيبي مدير عام مكتب الاعلام والعلاقات العامة والاستاذ عبدالرحيم مدير عام السكرتارية والاخ احمد سلمان مديرالماليه في مديرية قعطبه ومديرالمكتب التنسيقي بالمديريه
صادر عن المكتب الاعلامي لمحافظة الضالع
16 مايو 2018م
أخبار ذات صله