fbpx
محافظ الضالع يزور المناضل علي صلاح في منزله للاطمئنان على صحتة
شارك الخبر

يافع نيوز – الضالع – خاص.
قام صباح اليوم الثلاثاء الموافق 15 مايو 2018 م اللواء الركن علي مقبل صالح محافظ محافظة الضالع قائد محور الضالع قائد اللواء 33 مدرع بزيارة للمناضل العقيد علي صلاح ركن استخبارات اللواء 82 في منزلة الكائن بمنطقة الوبح مديرية الضالع محافظة الضالع الذي تعرض لجلطة في القلب ويعيش وضع صحي خطير ، ورافق  المحافظ اللواء الركن علي مقبل في هذه الزيارة العميد محمد النظامي مدير جهاز الأمن السياسي والصحفي والإعلامي ناصر الشعيبي مدير عام مكتب الإعلام والعلاقات العامة للاطمئنان على صحته ووضعة الصحي، هذا وطمأن المحافظ المناضل علي صلاح بوقوفه الى جانبه وانه سيقوم بالواجب من خلال بذل جهودا كبيرة لو استدعت الضرورة متمنيا له الصحة والسعادة ، كما تمنا له أن يعود قريبا لمواصلة عملة ومهامه ، علما أن مثل هذه المواقف ليست بغريبه على اللواء الركن علي مقبل محافظ المحافظة الذي يعمل جاهدا في الوقوف والمساعدة تجاه المرضى والجرحى.
المكتب الإعلامي لمحافظة الضالع
15/5/2018 م
أخبار ذات صله