fbpx
محافظ الضالع يدشن توزيع الف سلة غذائية مقدمة من الهلال الأحمر الإماراتي
شارك الخبر

يافع نيوز – الضالع – خاص.
بدعم من الهلال الأحمر الإماراتي بمناسبة شهر رمضان المبارك لعام زايد 2018م  وبرعاية محافظ محافظة الضالع اللواء الركن علي مقبل صالح وبحضور ممثلي الهلال الأحمر الإماراتي  وبالتنسيق مع اللجنة العليا للإغاثة وبإشراف اللجنة المجتمعية بمحافظة الضالع تم توزيع المساعدات الإنسانية للفئات الأكثر فقرا في مديرية الضالع  بمحافظة  الضالع حيث تم استهداف الفئات الأكثر فقرا وفئة المهمشين في مديرية الضالع وشمل التوزيع 1000 سلة غذائية من الارز والدقيق الابيض وغيرها من الضروريات.
هذا وادلى اللواء الركن علي مقبل صالح محافظ محافظة الضالع بتصريح خاص تطرق فيه حول عملية التدشين للمساعدات الانسانية المقدمة من الهلال الأحمر الإماراتي  ، حيث أشار إلى ان دولة الامارات العربية المتحدة قدمت الكثير من المساعدات في مختلف المجالات واليوم نراها تقدم المزيد عبر الهلال الأحمر الإماراتي بمناسبة شهر رمضان بعام زايد ، وهذا ليس بجديد على الضالع في تقديم المساعدات بل فقد عرف في مواقفه على مدى المراحل في المراحل والمنعطفات و الازمات والنكبات التي لم تتأخر في تقديم الدعم في الجوانب الانسانية  واعادة الاعمار.
وقدم المحافظ شكرة وتقديره لدولة الإمارات العربية المتحدة و الهلال الأحمر الإماراتي التي تقدم مساعداتها السخية للمحافظة .
حضر التدشين الأخ عبدالواسع صالح احمد مدير عام مديرية الضالع والاستاذ محمد فضل اسماعيل مدير عام مكتب المحافظ والعميد محمد النظامي مدير عام جهاز الأمن السياسي والاعلامي ناصر الشعيبي مدير عام مكتب الاعلام والعلاقات العامة بالمحافظة .
المكتب الاعلامي لمحافظة الضالع
 15 مايو 2018م
أخبار ذات صله