fbpx
مؤسسة حماية البيئة بمحافظة الضالع تقيم حفل تكريم لعمال وعاملات النظافة
شارك الخبر

يافع نيوز – الضالع – غالب لبحش.
 أقامت مؤسسة حماية البيئة والتنمية البشرية والمجتمعية صباح هذأ اليوم الخميس الموافق 10/مايو 2018م حفل تكريم لعمال وعاملات النظافة  بالمحافظة.
 واقيم حفل التكريم في قاعة نادي الصمود الرياضي، وحضر الحفل الاخ الوكيل فضل قردع ممثل السلطة المحلية والوكيل المساعد صلاح الحريري عضو المجلس الانتقالي الجنوبي بالمحافظة رئيس الدائرة السياسية بالمجلس وكلاً من العميد سيف سكرة قائد اللواء اول مقاومة ومدير امن المحافظة العميد عبيد ثوابة ومحمد حسن البكري مساعد مدير أمن المحافظة وعدد غفير من الحاضرين  والنشطاء والاعلامين.
حيث افتتح الحفل بآيات من الذكر الحكيم  ،ومن ثم القييت في الحفل عدد من الكلمات منها كلمة للاخ الوكيل فضل قردع الذي اشاد بهذه المؤسسة والقيت بالحفل كلمة للاخ صلاح الحريري وكلمة رئيس مؤسسة حماية البيئة عبدالعزيز القطري.
تخلل الحفل عدد من الفقرات منها انشودة للاطفال البراعم لعدد من البنات المبدعات   ومسرحية قصيرة كلها تحكي وتحث الجميع على حماية البيئة وقد تم في هذه الحفل الذي خصص لتكريم عمال وعاملات النظافة الذين هم من يستحق التكريم لدورهم الكبير وتحملهم هذه المسؤولية.
أخبار ذات صله