fbpx
انتقالي الضالع يدعو لمهرجان جماهيري حاشد السبت القادم احتفالا بذكرى تأسيس المجلس وتاييداً لابناء سقطرى
شارك الخبر
انتقالي الضالع يدعو لمهرجان جماهيري حاشد  السبت القادم احتفالا بذكرى تأسيس المجلس وتاييداً لابناء سقطرى

 

يافع نيوز – الضالع – خاص.
دعا المجلس الانتقالي في محافظة الضالع إلى تنظيم مهرجان جماهيري حاشد السبت القادم الموافق 12 مايو الجاري2018م ، وذلك احتفاءً وابتهاجاً بالعيد الاول لتاسيس المجلس الانتقالي الجنوبي وتظامناً وتاييداً لابناء محافظة ارخبيل سقطرئ الجنوبية في مواجهتهم الشجاعة البطولية لبقايا قوئ الاحتلال اليمني المعروفه بنهجها الاجرامي الارهابي المتطرف الطامعه احتلال سقطرئ الجنوبية.
جاء ذلك في بيان صادر عن الناطق الرسمي باسم المجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة الضالع.
وفيما يلي نص البيان…
في البدايه يتوجه المجلس الانتقالي الجنوبي في محافظة الضالع باجمل التهاني واصدق التبريكا ت الئ كافة جماهير  الضالع المناضله خاصةً والجنوب عامةً بحلول الذكرئ السنويه الاولئ لتاسيس المجلس الانتقالي الجنوبي.
-وبهذه المناسبه الهامه الغاليه علئ كل الجنوبيين في الداخل والخارج يدعو المجلس الانتقالي الجنوبي في محافظة الضالع  كافة جماهير الضالع الثائره الوفيه في كل مديرياتها الجنوبيه وبمختلف شرائحها الاجتماعيه  الئ الزحف المكثف والحاشد الئ عاصمة محافظة الضالع منطلق الثوار وقلعة الاحرار لاقامة وانجاح المهرجان الذي تقرر اقامته يوم السبت القادم صباحاً الموافق 12 مايو الجاري2018م احتفاءً وابتهاجاً بالعيد الاول لتاسيس المجلس الانتقالي الجنوبي وتظامناً وتاييداً لابناء محافظة ارخبيل سقطرئ الجنوبية في مواجهتهم الشجاعه البطوليه لبقايا قوئ الاحتلال اليمني المعروفه بنهجها الاجرامي الارهابي المتطرف الطامعه احتلال سقطرئ الجنوبيه….وتحويلها الئ وكر ومنطلق للارهاب اليمني والعربي والدولي…..
-لذالك يهيب انتقالي محافظة الضالع بفروعه وبكل قوئ الثوره وبكافة جماهير الضالع الباسله في جميع مديريات الضالع الجنوبيه وفي عاصمتها الئ الئ حضور المهرجان المميز وانجاحه بصوره تليق باهمية ومكانة وسمعة الضالع كواجب نضالي نحو هذه الثوره التي اوشكت علئ استكمال تحقيق اهدافها التحرريه النبيله ووفاءً لشهدائها الابرار الذين لهم الفضل بعد الله في احراز انتصاراتها العظيمه.
صادر عن المجلس الانتقالي الجنوبي محافظة الضالع
     9مايو2018م
       (الناطق الرسمي للمجلس )
أخبار ذات صله